Llame o envíe un mensaje de texto para una evaluación gratuita de su caso: 713-713-7777

Privacidad Política

Política de privacidad

Fecha de entrada en vigor: 12-10-2021 Nos comprometemos a proteger su privacidad. Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos, almacenamos, compartimos y protegemos la información recogida a través de https://bendominguez.com/ (el "Sitio Web"). En esta Política de Privacidad, "Nosotros", "Nos" y "Nuestro" se refieren a Ben Domínguez. Para más información sobre Nosotros, véase "Nuestros Datos" al final de esta Política. Esta Política de Privacidad está incorporada y sujeta a Nuestros Términos y Condiciones. Las palabras en mayúsculas utilizadas pero no definidas en esta Política de Privacidad tienen el significado que se les da en los Términos y Condiciones. Tenga en cuenta que las prácticas descritas en esta Política de Privacidad se aplican únicamente a la información recopilada en línea a través del Sitio Web. La presente Política de Privacidad se aplica cuando Nosotros actuamos como responsables del tratamiento de los Datos Personales de visitantes, usuarios, clientes y consumidores ("Usted" o "Su"); en otras palabras, cuando Nosotros determinamos los fines y medios del tratamiento de dichos Datos Personales. POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD porque afecta a Sus derechos según la ley. Usted confirma que ha leído y aceptado esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no podrá utilizar, acceder, crear o publicar en el Sitio Web. Esta Política de Privacidad puede cambiar a medida que mejoramos continuamente el Sitio Web, así que por favor revísela periódicamente. Nos reservamos el derecho a modificar o enmendar la Política de Privacidad de vez en cuando sin previo aviso. Su uso continuado del Sitio Web tras la publicación de cambios en estos términos significará que Usted acepta dichos cambios. Si pretendemos aplicar las modificaciones o enmiendas a esta Política de Privacidad con carácter retroactivo o a los Datos Personales que ya obren en nuestro poder, le notificaremos las modificaciones o enmiendas.

Contenido

Haga clic a continuación para ir a cualquier sección de esta política de privacidad
  1. Sus datos
  2. Datos personales
    1. Datos que recopilamos
    2. Cómo recopilamos los datos
  3. Datos personales en las redes sociales o procedentes de ellas
  4. Uso de datos personales
  5. Seguridad de los datos
  6. Datos no personales
    1. En general, recopilamos y almacenamos los siguientes Datos no personales:
  7. Uso de datos no personales
  8. Datos personales y no personales de otras fuentes
  9. Sus derechos de protección de datos
  10. Protección de datos
  11. Transferencia internacional de datos personales de ciudadanos de la UE
  12. Sus opciones
  13. Su derecho de acceso
  14. Su derecho a retirar el consentimiento
  15. Su derecho a actualizar, corregir o suprimir
  16. Texas Derecho a la intimidad
  17. Sin datos personales de menores
  18. Política de cookies
    1. Cookie que utilizamos
    2. Finalidad del uso de cookies
    3. Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios
    4. Gestión de cookies
  19. Enlaces hacia o desde otro sitio web
  20. Espacios públicos
  21. Publicidad basada en intereses
  22. Cambios y actualizaciones
  23. Asignación
  24. Nuestros datos

1 Sus datos

Car Accident Lawyer Ben Dominguez se esfuerza por ofrecerle el mejor servicio posible. Con el fin de proporcionar este servicio es posible que necesitemos recopilar información de usted de vez en cuando. En todo momento tratamos de recoger únicamente la información que necesitamos para la función o actividad concreta que estamos llevando a cabo y utilizarla de acuerdo con esta política de privacidad. Recogemos dos tipos básicos de información de Usted a partir de su uso del Sitio Web: Datos Personales y Datos No Personales. Volver al índice

2 Datos personales

"Datos personales": cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable; una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona física. En general, puede navegar por el Sitio Web sin facilitarnos sus Datos Personales. Sin embargo, hay una serie de circunstancias en las que puede facilitarnos sus Datos Personales.

2.1 Datos que recopilamos

Recopilamos los siguientes Datos Personales de Usted:
  • Nombre completo;
  • Correo electrónico;
  • Número de teléfono;

2.2 Cómo recopilamos los datos

A continuación se indican las formas más habituales en las que Usted facilita sus Datos Personales:
  • Participar en comunidades, salas de chat e hilos de comentarios, otros foros y otros servicios interactivos del Sitio web;
  • Presentación de Contenido de Usuario en cualquier parte del Sitio Web que lo permita;
  • Cualquier otro lugar del Sitio Web en el que Usted, a sabiendas, facilite voluntariamente Datos Personales.
Volver al índice

3 Datos personales en las redes sociales o procedentes de ellas

Cuando Usted interactúa con el Sitio Web o con su Cuenta a través de una plataforma de redes sociales, como Facebook, Twitter, Tumblr, LinkedIn, YouTube o Pinterest, podemos recopilar los Datos Personales que Usted ponga a nuestra disposición en esa página, incluido el ID o el nombre de usuario de su cuenta. Cumpliremos las políticas de privacidad de la plataforma de redes sociales correspondiente y solo recopilaremos y almacenaremos los Datos Personales que estas plataformas de redes sociales nos permitan recopilar. Le rogamos que NO nos facilite los Datos Personales de ninguna otra persona, a menos que se lo solicitemos. Volver al índice

4 Uso de datos personales

NO vendemos ni concedemos licencias sobre sus datos personales a terceros. Podemos procesar cualquiera de Sus Datos Personales identificados en esta Política de Privacidad cuando sea necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial. La base jurídica para este tratamiento son Nuestros intereses legítimos, a saber, la protección y afirmación de Nuestros derechos legales, Sus derechos legales y los derechos legales de terceros. Además de los fines específicos para los que podemos procesar Sus Datos Personales establecidos en esta cláusula, también podemos procesar cualquiera de Sus Datos Personales cuando dicho procesamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos, o para proteger Sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física. En concreto, utilizamos Sus Datos Personales para lo siguiente:
  • responder a sus consultas y solicitudes;
  • investigar las denuncias;
  • hacer cumplir nuestras condiciones;
  • según lo exija o autorice la ley o un organismo gubernamental.
Volver al índice

5 Seguridad de los datos

Seguimos las normas generalmente aceptadas en la industria para proteger la información que se nos envía, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos. Mantenemos las salvaguardias administrativas, técnicas y físicas adecuadas para proteger los Datos Personales contra la destrucción accidental o ilícita, la pérdida accidental, la alteración no autorizada, la divulgación o el acceso no autorizados, el uso indebido y cualquier otra forma ilícita de tratamiento de los Datos Personales que obran en nuestro poder. Esto incluye, por ejemplo, cortafuegos, protección por contraseña y otros controles de acceso y autenticación. Utilizamos HTTPS HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) es un protocolo de comunicación por Internet que protege la integridad y confidencialidad de los datos entre su ordenador y https://bendominguez.com/. El uso de HTTPS garantiza que su comunicación con nosotros sea: Encriptada - Los datos que intercambias con nosotros están a salvo de fisgones. Esto significa que cuando navegas por https://bendominguez.com/, nadie puede rastrear tus actividades a través de múltiples páginas, o robar el intercambio de datos entre tu ordenador y https://bendominguez.com/. Integridad - El uso de HTTPS preserva la integridad de los datos. Sus datos no pueden ser modificados o corrompidos durante la transferencia. Autenticado - El protocolo HTTPS autentica su comunicación con nosotros. Esto garantiza que siempre se está comunicando con nuestros servidores. Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100% seguro. No podemos asegurar ni garantizar la seguridad de ninguna información que Usted nos transmita o almacene en el Sitio Web, y Usted lo hace por su cuenta y riesgo. Tampoco podemos garantizar que no se pueda acceder a dicha información, divulgarla, alterarla o destruirla por incumplimiento de cualquiera de nuestras salvaguardas físicas, técnicas o de gestión. Si cree que sus datos personales se han visto comprometidos, póngase en contacto con nosotros en bdominguez@bendominguez.com. Si tenemos conocimiento de una violación de los sistemas de seguridad, intentaremos notificárselo electrónicamente para que pueda tomar las medidas de protección adecuadas. Es posible que publiquemos un aviso a través del Sitio Web si se produce un fallo de seguridad. Volver al índice

6 Datos no personales

Los Datos no Personales incluyen información que no le identifica personalmente, pero pueden incluir información de seguimiento y uso sobre su ubicación, datos demográficos, uso del Sitio Web y de Internet. Cuando usted interactúa con el sitio web, podemos recopilar datos no personales y nuestros servidores pueden mantener automáticamente un registro de actividad de su uso del sitio web.

6.1 En general, recopilamos y almacenamos los siguientes datos no personales:

  • Información demográfica como edad, sexo y código postal de cinco dígitos como parte de la recogida de Datos Personales;
  • Información sobre su ordenador, dispositivo móvil u otro dispositivo que utilice para acceder al sitio web. Esta información puede incluir la dirección IP, información de geolocalización, identificadores únicos de dispositivo, tipo de navegador, idioma del navegador y otra información transaccional;
  • Información de uso sobre su utilización del sitio web. Esta información incluye un historial de lectura de las páginas que visita.
  • Información adicional sobre el tráfico, como la hora de acceso, la fecha de acceso, los informes sobre fallos del software, los errores de la aplicación, el número de identificación de la sesión, las horas de acceso y las direcciones de los sitios web de referencia.
  • Sus términos y resultados de búsqueda.
  • Otra información relativa a su uso del Sitio Web.
Volver al índice

7 Utilización de datos no personales

Podemos revelar o compartir Datos no personales (u otra información que no sean Datos personales) de cualquier otra forma que consideremos apropiada o necesaria. Entre otras cosas, revelaremos Datos No Personales a terceros para ayudarnos a determinar cómo utilizan los usuarios algunas partes del Sitio Web y quiénes son Nuestros usuarios, de modo que podamos mejorar el Sitio Web. También revelaremos datos no personales a nuestros socios y a terceros sobre el uso colectivo del sitio web por parte de nuestros usuarios. Volver al índice

8 Datos personales y no personales de otras fuentes

También podemos recopilar y almacenar información sobre usted que recibamos de otras fuentes para, entre otras cosas, permitirnos actualizar y corregir la información contenida en nuestra base de datos y personalizar mejor su experiencia en el sitio web. Volver al índice

9 Sus derechos de protección de datos

Si Usted es ciudadano de la UE, hemos resumido en esta Sección los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Algunos de los derechos son complejos y no se han incluido todos los detalles en nuestros resúmenes. Por lo tanto, debe leer las leyes pertinentes y las directrices de las autoridades reguladoras para obtener una explicación completa de estos derechos. Derecho de acceso. Usted tiene derecho a que le confirmemos si procesamos o no sus Datos Personales y, en caso afirmativo, a acceder a los mismos, junto con determinada información adicional. Dicha información adicional incluye detalles sobre los fines del tratamiento, las categorías de Datos Personales en cuestión y los destinatarios de los Datos Personales. Siempre que no se vean afectados los derechos y libertades de terceros, le facilitaremos una copia de sus Datos Personales. La primera copia será gratuita, pero las copias adicionales podrán estar sujetas a una tarifa razonable. Derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique cualquier Dato Personal inexacto sobre Usted y, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, a que se complete cualquier Dato Personal incompleto sobre Usted. Derecho de supresión. En determinadas circunstancias, Usted tiene derecho a que se supriman sus Datos Personales sin dilación indebida. Dichas circunstancias incluyen: los Datos Personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo; usted retira su consentimiento al tratamiento basado en el consentimiento; usted se opone al tratamiento en virtud de determinadas normas de la legislación aplicable en materia de protección de datos; el tratamiento tiene fines de marketing directo; y los Datos Personales han sido tratados ilegalmente. No obstante, existen exclusiones del derecho de supresión. Las exclusiones generales incluyen los casos en que el tratamiento es necesario para: el ejercicio del derecho a la libertad de expresión e información; el cumplimiento de una obligación legal; o el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales. Derecho a restringir el tratamiento. En determinadas circunstancias, Usted tiene derecho a restringir el tratamiento de sus Datos Personales. Dichas circunstancias son: Usted impugna la exactitud de los Datos Personales; el tratamiento es ilícito pero Usted se opone a su supresión; Nosotros ya no necesitamos los Datos Personales para los fines de Nuestro tratamiento, pero Usted necesita los Datos Personales para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales; y Usted se ha opuesto al tratamiento, a la espera de que se verifique dicha oposición. Cuando el tratamiento se haya restringido sobre esta base, podremos seguir almacenando sus Datos Personales. No obstante, sólo los trataremos de otro modo: con su consentimiento; para el reconocimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales; para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica; o por razones de interés público importantes. Derecho a oponerse al tratamiento. Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular, pero sólo en la medida en que la base jurídica del procesamiento sea que el procesamiento es necesario para: la realización de una tarea llevada a cabo en interés público o en el ejercicio de cualquier autoridad oficial conferida a nosotros; o los fines de los intereses legítimos perseguidos por nosotros o por un tercero. Si Usted presenta dicha objeción, dejaremos de tratar los Datos Personales a menos que podamos demostrar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o el tratamiento sea para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales. Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus Datos personales con fines de marketing directo (incluida la elaboración de perfiles con fines de marketing directo). Si se opone, dejaremos de procesar sus datos personales con este fin. Tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos por motivos relacionados con su situación particular, a menos que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una misión realizada por razones de interés público. Derecho a la portabilidad de los datos. En la medida en que la base jurídica de nuestro tratamiento de sus datos personales sea el consentimiento, o que el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que Usted sea parte o para adoptar medidas a petición suya antes de celebrar un contrato, y dicho tratamiento se lleve a cabo por medios automatizados, Usted tiene derecho a recibir de nosotros sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. No obstante, este derecho no se aplicará cuando afecte negativamente a los derechos y libertades de terceros. Derecho a reclamar ante una Autoridad de Control. Si considera que nuestro tratamiento de sus datos personales infringe la legislación sobre protección de datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora responsable de la protección de datos. Puede hacerlo en el Estado miembro de la UE de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción. Derecho a retirar el consentimiento. En la medida en que la base jurídica de nuestro tratamiento de sus datos personales sea el consentimiento, usted tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento. La retirada no afectará a la legalidad del tratamiento anterior a la retirada. Puede ejercer cualquiera de sus derechos en relación con sus datos personales notificándonoslo por escrito. Consulte nuestros datos de contacto al final de esta Política. Volver al índice

10 Protección de datos

Si Usted se encuentra en el Espacio Económico Europeo, sus Datos Personales serán tratados por el Abogado Ben Domínguez. Como parte de la prestación del Sitio Web, estos Datos Personales podrán ser transferidos a otras regiones, incluyendo Canadá y Estados Unidos. Dichas transferencias se llevarán a cabo de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos. Cuando Car Accident Lawyer Ben Dominguez trate Datos Personales en el curso de la prestación del Sitio Web, Car Accident Lawyer Ben Dominguez:
  • tratará los Datos Personales en calidad de Encargado del Tratamiento, únicamente con la finalidad de proporcionar el Sitio Web de conformidad con las instrucciones documentadas por Usted (siempre que dichas instrucciones sean acordes con las funcionalidades del Sitio Web), y con lo que Usted pueda acordar posteriormente. En caso de que la ley exija a Car Accident Lawyer Ben Dominguez el Tratamiento de los Datos Personales para cualquier otra finalidad, Car Accident Lawyer Ben Dominguez le notificará previamente a Usted dicha exigencia, salvo que la ley prohíba a Car Accident Lawyer Ben Dominguez dicha notificación;
  • notificarle si, a juicio de Abogado Accidente Ben Domínguez, su instrucción para el tratamiento de los Datos Personales infringe la Legislación aplicable en materia de Protección de Datos;
  • notificarle sin demora, en la medida en que lo permita la ley, cuando reciba una consulta o reclamación de Usted o de una Autoridad de Control en relación con el Tratamiento de los Datos Personales por parte de Ben Domínguez;
  • aplicar y mantener medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger los Datos Personales contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra la pérdida, la destrucción, el daño, el robo, la alteración o la difusión accidentales. Estas medidas serán apropiadas al daño que podría resultar de cualquier tratamiento no autorizado o ilícito, pérdida accidental, destrucción, daño o robo de Datos Personales y apropiadas a la naturaleza de los Datos Personales que deben protegerse;
  • facilitarle, previa solicitud, atestados actualizados, informes o extractos de los mismos cuando estén disponibles, procedentes de una fuente encargada de auditar las prácticas de protección de datos de Car Accident Lawyer Ben Dominguez (por ejemplo, auditores externos, auditoría interna, auditores de protección de datos), o certificaciones adecuadas, que le permitan evaluar el cumplimiento de los términos de la presente Política de Privacidad;
  • notificarle sin demora en cuanto tenga conocimiento y confirme cualquier tratamiento accidental, no autorizado o ilícito de los Datos Personales, su divulgación o el acceso a los mismos;
  • garantizar que su personal que acceda a los Datos Personales esté sujeto a obligaciones de confidencialidad que restrinjan su capacidad de divulgar los Datos Personales; y
  • una vez extinguidas las Condiciones, Car Accident Lawyer Ben Dominguez iniciará sin demora su proceso de depuración para eliminar o anonimizar los Datos Personales. Si Usted solicita una copia de dichos Datos Personales dentro de los 60 días siguientes a la terminación, Car Accident Lawyer Ben Dominguez le proporcionará una copia de los mismos.
Volver al índice

11 Transferencia internacional de datos personales de ciudadanos de la UE

En esta Sección, proporcionamos información sobre las circunstancias en las que los Datos Personales de ciudadanos de la Unión Europea pueden ser transferidos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). La Comisión Europea ha adoptado una "decisión de adecuación" con respecto a las leyes de protección de datos de Estados Unidos. Las transferencias a Estados Unidos estarán protegidas por las salvaguardias apropiadas, a saber, el uso de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas o aprobadas por la Comisión Europea. Puede obtenerse una copia del uso de las cláusulas tipo de protección adoptadas o aprobadas por la Comisión Europea a través de: ec.europa.eu Las instalaciones de alojamiento de nuestro sitio web están situadas en Estados Unidos. La Comisión Europea ha adoptado una "decisión de adecuación" con respecto a las leyes de protección de datos de Estados Unidos. Las transferencias a Estados Unidos estarán protegidas por las salvaguardias apropiadas, a saber, el uso de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas o aprobadas por la Comisión Europea. Puede obtenerse una copia del uso de las cláusulas tipo de protección adoptadas o aprobadas por la Comisión Europea a través de: ec.europa.eu Usted reconoce que los Datos Personales que envíe para su publicación a través de Nuestro Sitio Web o Servicios pueden estar disponibles, a través de Internet, en todo el mundo. No podemos evitar el uso (o mal uso) de dichos Datos Personales por parte de terceros. La base jurídica de este tratamiento son nuestros intereses legítimos, a saber, la correcta administración de nuestro sitio web y de nuestro negocio, así como las comunicaciones con los usuarios. Volver al índice

12 Sus opciones

En general, si se registra en el Sitio Web, podrá actualizar la información que nos haya proporcionado. Cuando se registra en el sitio web, puede indicar sus preferencias en relación con las comunicaciones de marketing. Podrá cambiar esas preferencias y seleccionar las categorías de comunicaciones que le interesen. No podrá dejar de recibir determinadas comunicaciones relacionadas con servicios o transacciones relacionadas con el sitio web a menos que cancele su registro o suscripción. Incluso después de cancelar su cuenta, podremos conservar su información para los fines establecidos en la presente Política de Privacidad. Volver al índice

13 Su derecho de acceso

Le proporcionamos un acceso razonable a los Datos Personales que pueda facilitar a través del Sitio Web. Volver al índice

14 Su derecho a retirar el consentimiento

En cualquier momento, puede oponerse legítimamente al tratamiento de sus Datos Personales, salvo que la legislación aplicable disponga lo contrario. Puede negarse a compartir determinados Datos Personales con nosotros, en cuyo caso es posible que no podamos proporcionarle algunas de las características y funcionalidades del Sitio Web. Volver al índice

15 Su derecho a actualizar, corregir o suprimir

Puede actualizar, corregir o eliminar los Datos de su Cuenta y sus preferencias en cualquier momento accediendo a la página de configuración de su Cuenta en la Página Web. Si desea acceder o modificar cualquier otro Dato Personal que tengamos sobre Usted, o solicitar que eliminemos cualquier información sobre Usted que hayamos obtenido de un Servicio Integrado, puede ponerse en contacto con Nosotros. Tenga en cuenta que, si bien cualquier cambio que realice se reflejará en las bases de datos de usuarios activos al instante o en un plazo de tiempo razonable, podremos conservar toda la información que nos envíe para realizar copias de seguridad, archivar, prevenir fraudes y abusos, realizar análisis, cumplir con obligaciones legales o cuando consideremos razonablemente que tenemos una razón legítima para hacerlo. No obstante, conservaremos la información necesaria para las comunicaciones administrativas y transaccionales. Volver al índice

16 TexasDerechos de privacidad

Si reside en Texas, el artículo 1798.83 del Código Civil de Texas le permite solicitar y obtener de nosotros, una vez al año y de forma gratuita, información sobre la divulgación de sus datos personales a terceros con fines de marketing directo durante el año natural anterior. No compartimos Sus Datos Personales con terceros para su uso en marketing directo. Para obtener más información sobre nuestras políticas de privacidad y recopilación de datos, puede consultar nuestra Política de privacidad. Los residentes en Texas, menores de 18 años y usuarios registrados de Nosotros, pueden solicitar y hacer que se elimine cualquier contenido o información que hayan publicado. Sin embargo, en los casos en que la ley no exija o permita la eliminación de información, esto puede no ser aplicable. Esto se rige por la Sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de Texas. No rastreamos la información de identificación personal de nuestros usuarios y visitantes a lo largo del tiempo y a través de sitios web de terceros para proporcionar publicidad dirigida. Respondemos a las señales Do Not Track (DNT). Sin embargo, algunos sitios web de terceros sí realizan un seguimiento de sus actividades de navegación para poder adaptar la información o la publicidad que le presentan. Si desea excluirse de este seguimiento, puede activar la configuración de privacidad de su navegador. Volver al índice

17 Sin datos personales de menores

No recopilamos conscientemente Datos Personales de niños menores de 13 años en EE.UU. o de 16 años en la Unión Europea. El Sitio Web no está dirigido a niños menores de 13 años en EE.UU. o de 16 años en la Unión Europea. No permitiremos conscientemente que niños menores de 13 años en EE.UU. o de 16 años en la Unión Europea se registren o se conviertan en usuarios del Sitio Web. Si usted es menor de 13 años en EE.UU. o de 16 años en la Unión Europea, no debe facilitarnos sus datos personales. Si descubrimos que un menor de 13 años en EE.UU. o de 16 años en la Unión Europea nos ha proporcionado Datos Personales y no contamos con el consentimiento paterno, eliminaremos inmediatamente la información de dicho menor. Volver al índice

18 Política de cookies

Una cookie es un fichero que contiene un identificador (una cadena de letras y números) enviado por un servidor web a un navegador y almacenado por éste. El identificador se devuelve al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor. Las cookies pueden ser "persistentes" o "de sesión": una cookie persistente será almacenada por un navegador web y seguirá siendo válida hasta la fecha de caducidad establecida, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de caducidad; una cookie de sesión, en cambio, caducará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador web. Las cookies no suelen contener ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero los Datos Personales que almacenamos sobre Usted pueden estar vinculados a la información almacenada y obtenida de las cookies.

18.1 Cookies que utilizamos

Cookies de sesión

Se trata de cookies temporales que no contienen fecha de caducidad y se eliminan una vez cerrado el navegador del usuario. Se le pedirá que se conecte de nuevo en la siguiente sesión, en la que será tratado como un nuevo usuario. Ejemplos de cookies de sesión: Cesta de la compra, recordar acciones anteriores, gestionar y pasar tokens de seguridad, cookies de sesión de reproductores de contenido multimedia, cookies de sesión de equilibrio de carga y cookies de compartición de plug-ins de contenido social de terceros

Cookies persistentes

Se trata de cookies que se guardan en su navegador hasta que usted las borra o hasta que su navegador las borra una vez alcanzada su fecha de caducidad. Ejemplos de cookies persistentes: Autenticación, selección de idioma, selección de tema, favoritos, marcadores internos del sitio, preferencias de menú, dirección e información de pago.

Cookies de funcionalidad

Las cookies de funcionalidad nos permiten recordar sus elecciones para crear una experiencia a su medida. Estas cookies almacenan de forma segura información de autenticación e identificación, por ejemplo, su selección de idioma o región.

Cookies de rendimiento

Las cookies de rendimiento nos permiten recopilar información, como las páginas más utilizadas o los mensajes de error, para entender cómo utiliza nuestro sitio web y permitirnos crear una mejor experiencia de usuario. Toda la información recopilada por las cookies de rendimiento es anónima.

Cookies de seguimiento de publicidad

Las cookies de seguimiento de publicidad son cookies de terceros utilizadas por los anunciantes para poder adaptar su publicidad a usted. Se recoge información de su navegador sobre los tipos de sitios web que visita para ofrecerle anuncios que probablemente le interesen. Las cookies son colocadas por nuestros anunciantes con nuestro permiso.

18.2 Finalidad del uso de cookies

Autenticación - Utilizamos cookies para identificarle cuando visita nuestro sitio web y mientras navega por él; Estado: utilizamos cookies para ayudarnos a determinar si ha iniciado sesión en nuestro sitio web; Personalización: utilizamos cookies para almacenar información sobre sus preferencias y personalizar el sitio web para usted; Seguridad: utilizamos cookies como un elemento de las medidas de seguridad utilizadas para proteger las cuentas de usuario, incluida la prevención del uso fraudulento de las credenciales de inicio de sesión, y para proteger nuestro sitio web y nuestros servicios en general; Publicidad: utilizamos cookies para ayudarnos a mostrar anuncios que sean relevantes para Usted; Análisis: utilizamos cookies para ayudarnos a analizar el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios; Consentimiento de cookies: utilizamos cookies para almacenar sus preferencias en relación con el uso de cookies en general.

18.3 Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios

Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su ordenador cuando visita nuestro sitio web. Google Analytics. Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web. Google Analytics recopila información sobre el uso del sitio web mediante cookies. La información recopilada relativa a nuestro sitio web se utiliza para crear informes sobre el uso del mismo. La política de privacidad de Google está disponible en https://www.google.com/policies/privacy/.

18.4 Gestión de cookies

Puede desactivar el seguimiento de cookies y obtener más información sobre las políticas de privacidad de los terceros que utilizamos visitando los siguientes enlaces:
Terceros Página de exclusión Política de privacidad
Anuncios Bing Exclusión voluntaria Política de privacidad
Google Analytics Exclusión voluntaria Política de privacidad
Anuncios en Facebook Exclusión voluntaria Política de privacidad
Volver al índice

19 Enlaces hacia o desde otro sitio web

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios gestionados por nuestras filiales o por terceros. Tenga en cuenta que las prácticas descritas en esta Política de Privacidad no se aplican a la información recogida a través de estos otros sitios. No somos responsables de las acciones y políticas de privacidad de terceros y otros sitios. Volver al índice

20 Espacios públicos

Recuerde que cualquier información que comparta en zonas públicas, como tablones de anuncios o secciones de comentarios, se hace pública y cualquiera puede tomarla y utilizarla. Tenga cuidado con lo que revela y no publique Datos Personales que espera mantener en privado. Para más información, consulte las directrices aplicables, si las hubiera, para el uso de nuestras salas de chat y otras áreas de la comunidad. Volver al índice

21 Publicidad basada en intereses

Para ayudar a garantizar que usted reciba anuncios que sean relevantes para sus intereses en el sitio web, en los servicios de nuestros anunciantes y en otros lugares de Internet, nosotros y terceros (incluidos proveedores de servicios, anunciantes y empresas de publicidad) podemos recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios, aplicaciones y dispositivos. Nosotros y terceros podemos utilizar esa información para ayudar a comprender los segmentos de audiencia. Los anunciantes pueden utilizar los segmentos para determinar los grupos de audiencia a los que desean enviar determinados anuncios. A través de este proceso, no utilizamos información que le identifique directamente. Exclusión voluntaria. Puede optar por no recibir publicidad basada en intereses en su ordenador o portátil de algunas empresas, incluidos nosotros y nuestros proveedores de servicios. Si desea optar por no recibir publicidad basada en intereses en su dispositivo móvil, consulte la información sobre preferencias de publicidad en support.apple.com para dispositivos iOS o support.google.com para dispositivos Android. La exclusión voluntaria no significa que deje de recibir publicidad. Significa que la empresa o empresas de las que Usted se haya excluido dejarán de ofrecerle anuncios adaptados a sus preferencias web y patrones de uso. Volver al índice

22 Cambios y actualizaciones

Por favor, vuelva a visitar esta página periódicamente para estar al tanto de cualquier cambio en esta Política de Privacidad, que Nosotros podemos actualizar de vez en cuando. Si modificamos la Política de Privacidad, lo haremos disponible a través del Sitio Web, e indicaremos la fecha de la última revisión. Cualquier cambio material se publicará en este Sitio Web y entrará en vigor 30 Días después de su publicación. En caso de que las modificaciones alteren materialmente sus derechos u obligaciones en virtud del presente documento, haremos todos los esfuerzos razonables para notificarle el cambio. Por ejemplo, podemos enviarle un mensaje a su dirección de correo electrónico, si tenemos una en nuestros archivos, o generar una ventana emergente o notificación similar cuando acceda al Sitio Web por primera vez después de que se hayan realizado dichos cambios materiales. Si no rechaza los cambios por escrito antes de que entren en vigor, se entenderá que acepta la Política de Privacidad modificada. Su uso continuado del Sitio Web después de que la Política de Privacidad revisada haya entrado en vigor indica que Usted ha leído, entendido y aceptado la versión actual de la Política de Privacidad. Volver al índice

23 Asignación

Podemos cambiar Nuestra propiedad u organización corporativa mientras proporcionamos el Sitio Web y los Servicios. También podemos vender determinados activos asociados al Sitio Web. En consecuencia, tenga en cuenta que, en tal caso, podemos transferir parte o la totalidad de su información a una empresa que adquiera la totalidad o parte de nuestros activos o a otra empresa con la que nos hayamos fusionado. En tales circunstancias, exigiríamos, en la medida de lo posible, a la parte adquirente que siguiera las prácticas descritas en la presente Política de Privacidad, en su versión modificada en cada momento. No obstante, no podemos garantizar que la empresa adquirente o la empresa fusionada tengan las mismas prácticas de privacidad o traten su información de la misma manera que se describe en esta Política de privacidad. Volver al índice

24 Nuestros datos

Si tiene alguna pregunta o duda sobre esta política o si necesita hacer una solicitud, póngase en contacto con nosotros en: Correo electrónico: bdominguez@bendominguez.com Teléfono: (713) 714-4438